Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Повстанцы обстреляли из минометов жилые кварталы Дамаска

12 марта 2014, 4:13 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские повстанцы подвергли минометному обстрелу жилые кварталы Дамаска, сообщает новостная служба "Аль-Ватан". 

Один из снарядов разорвался в районе оживленного рынка в квартале Збалтани. Погибли два мирных жителя и шесть получили ранения. Из других районов города поступили сообщения о разрушениях, пострадавших нет.

На юге столицы обострилась обстановка в лагере палестинских беженцев Ярмук. Проникшие туда вооруженные экстремисты нападают на патрули сил самообороны и обстреливают блокпосты сирийской армии на въездах в лагерь. Доставка гуманитарной помощи в Ярмук прекращена.

На севере Сирии продолжаются столкновения между моджахедами "Исламского фронта" и боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" /ИГИЛ/. Междоусобица между "братьями по джихаду" с начала января унесла жизни свыше 3 тыс человек. Во вторник, как передает телеканал "Аль- Манар", боевики ИГИЛ захватили контрольно-пропускной пункт Джараблюс на границе с Турцией и расправились со своими вооруженными противниками, казнив 22 человека.

В городе Камышлы на северо-востоке Сирии три боевика- смертника из ИГИЛ проникли в отель "Хадая", где размещается штаб курдских сил самообороны. В результате атаки террористов, использовавших пояса со взрывчаткой, погибли пять ополченцев и восемь получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама