Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы будет вести на радио программу "В контакте с Мадуро"

12 марта 2014, 7:04 UTC+3 МЕХИКО Дмитрий Караман
По замыслу главы государства, это позволит открыто обсуждать насущные проблемы страны и оперативно реагировать на общественную критику
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SANTI DONAIRE

МЕХИКО, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Караман/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро будет вести на государственном радио собственную передачу. В первый раз программа вышла в эфир 11 марта.

Глава южноамериканской страны объявил, что называться выпуски будут "В контакте с Мадуро". По замыслу президента, новый формат общения с жителями Венесуэлы позволит открыто обсуждать насущные проблемы страны, оперативно реагировать на общественную критику, комментировать в прямом эфире текущие события. Мадуро также отметил, что выступления на радио будут тесно перекликаться с записями на его страницах в соцсетях, что позволит выйти на новый уровень взаимодействия с венесуэльцами.

В качестве соведущих президент пригласил журналиста Десире Сантоса Амараля и бывшего депутата Роберто Малавера.

Предшественник Мадуро на посту главы Венесуэлы Уго Чавес 13 из 14 лет нахождения у власти вел телепередачу "Алло, президент". Она выходила в эфир национальных телеканалов по воскресеньям. За это время он провел 378 телемарафонов, часами рассуждая на актуальные темы и принимая телефонные звонки со всех концов страны.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама