Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Въезд на территорию Крыма временно ограничен

12 марта 2014, 14:53 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Эта мера введена для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики, сообщил председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики, сообщил журналистам председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.

"Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам", - сказал он, пояснив, что "это кратковременное ограничение". По его словам, после референдума ситуация изменится, будут погранпосты и паспортный контроль.

Отвечая на вопрос журналистов, если список экстремистски настроенных лиц, Константинов сказал: "Безусловно есть. В нем в основном люди, которые придерживаются нацистских взглядов".

"Сил самообороны Крыма достаточно для наведения порядка"

До семи тысяч сил самообороны Крыма готовы в течение часа собраться по тревоге в случае обострения ситуации. "У нас есть силы самообороны, это очень организованные люди - организованная структура, это мощные силы, достаточные для наведения порядка", - заявил Константинов.

Он подчеркнул, что, кроме того, что есть несколько батальонов Вооруженных сил Крыма, которые уже приняли присягу, есть крымский "Беркут". "Этих сил достаточно для наведения порядка в республике", - подчеркнул Константинов. Он сообщил, что "около семи тысяч в течение часа готовы собраться по тревоге, если того потребует сложившаяся ситуация".

Константинов уверен, что действия Киева никак не повлияют на проведение референдума. 

"Мы сделали все, чтобы проведение референдума прошло независимо от тех попыток Киева по его срыву, в том числе, финансовой блокировке средств Крыму", - сказал он. Константинов сообщил, что конструктивного диалога с Киевом вести не представляется возможным.

"Мы позитивного от них ничего не видим, да и разговаривать там не с кем", - сказал он.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 12 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама