Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондон намерен призвать ЕС ввести визовые ограничения в отношении российских законодателей

12 марта 2014, 15:34 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен призвать Европейский союз ввести визовые ограничения в отношении действующих российских парламентариев в ответ на действия Москвы на Украине. Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, прибывающий с визитом в Израиль.

"Мы намерены настаивать на том, чтобы ограничения на поездки распространялись и на видных российских парламентариев", - сказал Кэмерон журналистам на борту самолета, который в ближайшие часы должен приземлиться в Тель-Авиве. "Мы провели во вторник встречу в Лондоне с нашими партнерами по этому поводу", - добавил глава британского правительства.

Отвечая на вопрос о том, в отношении каких российских парламентариев могут быть введены визовые ограничения, Кэмерон сказал, что "критерий таков: это - те люди, которые настаивали на неприемлемых шагах".

Для введения визовых ограничений в отношении российских депутатов необходимо политическое решение всех 28 стран-членов Европейского союза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама