Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Крыма опроверг информацию об ограничениях на выдачу наличных в банкоматах

13 марта 2014, 16:33 UTC+3

По словам Сергея Аксенова, подобные сведения распространяются с целью дестабилизировать обстановку на полуострове в преддверии референдума

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАР-ТАСС/Константин Сазончик

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/.  Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов опроверг информацию об ограничениях на выдачу средств с банковских карт, запрете на снятие денег с банковских депозитов и национализации отделений украинских банков на полуострове. Информация об этом в четверг была распространена некоторыми украинскими СМИ, которые также опубликовали фотографию документа, названного в прессе постановлением Совета министров Крыма.

"Этот псевдодокумент является грубой провокацией и фальсификацией с целью дестабилизации обстановки в республике в преддверии референдума. Во-первых, вводить ограничение на выдачу наличных средств коммерческими банками имеет право только Национальный банк Украины, как регулятор банковского сектора, и собственные дирекции коммерческих банков; во-вторых, управление НБУ в Республике Крым работает в штатном режиме, дефицита наличных денежных средств в настоящий момент в Крыму нет", - сказал премьер-министр.

Накануне первый вице-премьер Рустам Темиргалиев заявил, что о национализации украинских банков в Крыму речь не идет, они смогут продолжить работу в регионе после перерегистрации.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 13 марта

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама