Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильские ВВС нанесли удары по семи объектам в секторе Газа

14 марта 2014, 11:13 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильские ВВС нанесли ночью удары по семи объектам в секторе Газа в ответ на запуск палестинскими экстремистами ракет в сторону территории еврейского государства. Об этом сообщил официальный представитель армии Израиля.

По его данным, боевики за истекшие 24 часа выпустили 17 ракет. Семь из них упали в незаселенной местности внутри Израиля, две были перехвачены системой ПРО "Железный купол", восемь разорвались на территории сектора Газа. Израильские источники указывают, что одна из выпущенных палестинцами ракет рухнула на дом в секторе, ранения получили пять человек. О жертвах в результате ночных израильских авиаударов по палестинскому анклаву сообщений не поступало.

Всего за последние двое суток радикалы выпустили около 80 ракет. Обстрел начался во второй половине дня в среду с пуска 41 ракеты в сторону израильских населенных пунктов.

ВВС совершили три авианалета на юг и север сектора Газа, в ходе которых нанесли удары по 43 объектам инфраструктуры террористов в секторе Газа. Кроме этого, израильские танки обстреляли два очага террористической активности на юге и севере палестинского анклава.

Продолжающийся обстрел территории Израиля из сектора Газа стал самым интенсивным с ноября 2012 года, отмечают в израильской армии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама