Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кэмерон: Запад добивается начала переговоров между Москвой и Киевом

14 марта 2014, 14:12 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский
Если они не начнутся, последуют санкции против России, заявил британский премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ LAURENT GILLIERON

ЛОНДОН, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Запад добивается начала переговоров между Москвой и Киевом, а если они не начнутся, последуют санкции в отношении России, такие как замораживание активов и запреты на поездки официальных лиц. Об этом заявил в пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Кэмерон совместно с главой МИДа королевства Уильямом Хейгом провел в Лондоне деловой завтрак с госсекретарем США Джоном Керри.

Как уточнили представители канцелярии премьер-министра, стороны обсудили "общую британо-американскую позицию по Украине".

"Мы хотим увидеть прогресс, мы хотим, чтобы россияне и украинцы говорили друг с другом, а если они не будут, тогда будут последствия", - отметил Кэмерон.

В свою очередь, американский госсекретарь отметил, что президент США Барак Обама очень благодарен за "жесткую позицию Европы" по кризису на Украине.

Керри позднее встретится с главой МИД России Сергеем Лавровым для переговоров по украинской тематике. В настоящее время идет встреча Лаврова и Хейга.  Ее главная тема - ситуация на Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама