Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Севастопольцы продолжат получать все предусмотренные украинскими законами соцвыплаты

14 марта 2014, 14:52 UTC+3
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Севастополя Алексей Чалый в пятницу подписал распоряжение о гарантиях прав жителей города на соцобеспечение, по которому севастопольцы продолжат получать пенсии и иные соцвыплаты, предусмотренные законами Украины до вхождения города в состав России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в координационном совете по обеспечению жизнедеятельности города.

"Согласно распоряжению, все зарегистрированные на территории Севастополя по состоянию на 16 марта 2014 года граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства будут продолжать получать пенсии, пособия и иные социальные выплаты в соответствии с украинским законодательством вплоть до включения города в состав Российской Федерации и использования российской законодательной базы", - отмечается в документе.

В распоряжении также отмечается, что все предприятия, учреждения и организации, находящиеся на территории Севастополя, до его принятия в состав Российской Федерации, осуществляют уплату всех налоговых платежей, а также платежей на пенсионное обеспечение и социальное страхование в городской бюджет. При этом тарифы этих платежей остаются прежними.

Ситуация в Крыму. Хроника событий 14 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама