Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе двое мужчин пытались получить посылку с бронежилетами и милицейскими щитами

15 марта 2014, 11:42 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Милиция Севастополя задержала двух мужчин, которые пытались получить в одном из почтовых отделений посылку с бронежилетами и милицейскими щитами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе местного ГУВД.

"Днем 14 марта милиция задержала жителей Киева и Славутича, которые пытались получить посылку. В нее входило восемь комплектов с бронежилетами и щитами", - пояснили в пресс-службе.

Задержанные приехали в Севастополь из Симферополя на электричке. По данным милиции, один из них заявил, что ожидал получить посылу с медикаментами для моряков украинского корабля "Славутич" и не знал, что в ней находятся щиты и защитное снаряжение. Второй задержанный представился корреспондентом телеканала УкрСтрим ТВ. Пояснить зачем ему бронежилеты и щиты он не смог.

Кроме того, милиционеры и бойцы самообороны Севастополя обнаружили два бронежилета в пресс-центре IPC, расположенном на улице Суворова. Там же находится офис интернет-газеты "Гражданская оборона", которая занимает промайдановскую позицию.

"Бронежилеты мне прислали коллеги из других СМИ для защиты моей жизни, так как на меня уже дважды нападали в течение одной недели", - сообщила глава пресс-центра Татьяна Рихтун. Милиционеры изъяли бронежилеты, так как на их ношение требуется специальная документация. Известно, что пресс-центр IPC финансируется из средств Агентства по международному развитию США.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама