Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе двое мужчин пытались получить посылку с бронежилетами и милицейскими щитами

15 марта 2014, 11:42 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Милиция Севастополя задержала двух мужчин, которые пытались получить в одном из почтовых отделений посылку с бронежилетами и милицейскими щитами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе местного ГУВД.

"Днем 14 марта милиция задержала жителей Киева и Славутича, которые пытались получить посылку. В нее входило восемь комплектов с бронежилетами и щитами", - пояснили в пресс-службе.

Задержанные приехали в Севастополь из Симферополя на электричке. По данным милиции, один из них заявил, что ожидал получить посылу с медикаментами для моряков украинского корабля "Славутич" и не знал, что в ней находятся щиты и защитное снаряжение. Второй задержанный представился корреспондентом телеканала УкрСтрим ТВ. Пояснить зачем ему бронежилеты и щиты он не смог.

Кроме того, милиционеры и бойцы самообороны Севастополя обнаружили два бронежилета в пресс-центре IPC, расположенном на улице Суворова. Там же находится офис интернет-газеты "Гражданская оборона", которая занимает промайдановскую позицию.

"Бронежилеты мне прислали коллеги из других СМИ для защиты моей жизни, так как на меня уже дважды нападали в течение одной недели", - сообщила глава пресс-центра Татьяна Рихтун. Милиционеры изъяли бронежилеты, так как на их ношение требуется специальная документация. Известно, что пресс-центр IPC финансируется из средств Агентства по международному развитию США.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости