Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены миссии Совфеда по наблюдению за референдумом в Крыму получили аккредитацию ЦИК

15 марта 2014, 17:39 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Все члены миссии наблюдателей Совета Федерации за проведением референдума в Крыму получили в Центральной избирательной комиссии республики необходимые аккредитационные удостоверения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе палаты со ссылкой на главу миссии наблюдателей СФ Валерия Рязанского.

"Все необходимые документы нами получены. Мы сформируем план заданий для наших наблюдателей", - процитировали слова сенатора в пресс-службе СФ.

Как напомнил журналистам председатель комиссии СФ по мониторингу ситуации на Украине, первый зампредседателя комитета по международным делам Владимир Джабаров, 15 марта в Крыму "день тишины". "Основная задача группы исключительно наблюдать за подготовкой и ходом проведения референдума", - подчеркнул он.

Группа наблюдателей была создана по решению членов Совфеда в соответствии с обращением Верховного совета Республики Крым. В состав миссии наблюдателей входят девять сенаторов, в том числе представляющие приграничные с Украиной регионы.

Ранее Рязанский сообщил ИТАР-ТАСС, что наблюдатели от Совфеда будут рассредоточены по всей территории полуострова, с тем чтобы обеспечить мониторинг и наблюдение фактически за всеми участковыми избирательными комиссиями". Он также добавил, что российские парламентарии в течении двух последних дней были участниками предварительного мониторинга в Советском и Нижнегорском районах Крыма.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама