Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели из Европы не зафиксировали нарушений на референдуме в Крыму

16 марта 2014, 14:40 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международные наблюдатели, осуществляющие мониторинг на референдуме в Крыму, к этому часу не зафиксировали нарушений при его проведении и отмечают высокую явку избирателей, в том числе крымских татар. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС депутат польского сейма Матеуш Пискорский, который возглавляет делегацию европейских наблюдателей в Крыму.

"Пока обстановка спокойная. Нашими наблюдателями не были зафиксировали нарушения избирательного закона", - сказал Пискорский. По его словам, с самого утра на участках для голосования наблюдается высокая явка избирателей. Ожидается что первые данные об активности избирателей будет названы после 12 часов по местному времени (14:00 мск).

"Уже сейчас отмечается довольно высокая явка в местах проживания крымских татар. Это очень важный факт, что представители татарского меньшинства участвуют в референдуме", - подчеркнул Пискорский.

Ранее некоторые лидеры крымскотатарского народа, в том числе глава меджлиса, призвали своих соотечественников бойкотировать плебисцит, на который вынесен вопрос о присоединении к России.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 марта

Референдум в Крыму. Хроника событий. 16 марта

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама