Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский наркобарон арестован в ходе совместной операции полиции Сербии и Черногории

18 марта 2014, 14:30 UTC+3 БЕЛГРАД Мария Федорова
Дарко Шарич был объявлен в международный розыск 4,5 года назад
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Darko Vojinovic

БЕЛГРАД, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Известный на Балканах наркобарон Дарко Шарич арестован в ходе совместной операции правоохранительных органов Сербии и Черногории. Он доставлен в Белград, сообщила сербская полиция.

43-летний лидер преступной группы, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков и создании международной наркосети, перевезен в Специальный суд. Уже 18 марта он предстанет перед судьями предсудебной палаты, сообщил адвокат Шарича Радослав Бачевич.

Шарич был объявлен в международный розыск 4,5 года назад. В Сербии он обвиняется в контрабанде кокаина и отмывании более 20 млн евро, полученных от торговли наркотиками. Имя Дарко Шарича стало известно в международных СМИ в октябре 2009 года в связи с попыткой контрабанды крупной партии кокаина из Латинской Америки в Западную Европу.

Вместе с Шаричем обвиняются еще 39 членов его преступной группы. 11 их них арестованы, 16 находятся в бегах, еще девять признали себя виновными, а троим присвоили статус свидетелей, сотрудничающих со следствием.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама