Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все имущество и вооружение воинских частей Украины в Крыму переходит в собственность Крыма

18 марта 2014, 14:52 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ,18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Все имущество и вооружение воинских частей вооруженных сил Украины в Крыму становится государственной собственностью Республики Крым. Как передало агентство Крыминформ, об этом говорится в приказе премьер-министра, Верховного главнокомандующего Республики Крым и города Севастополя Сергея Аксенова.

"Принять к сведению, что имущество, в том числе военная техника, вооружение, находящееся в хозяйственном ведении или оперативном управлении соединений, воинский частей и подразделений вооруженных сил Украины, предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства обороны Украины, а также воинских формирования и правоохранительных органов, расположенных на территории Республики Крым и Севастополя, является государственной собственностью Республики Крым", - указано в документе.

Советнику премьер-министра Крыма Владимиру Мерцалову поручено совместно с заместителем главкома ВМФ РФ Федотенковым обеспечить координацию работы по проведению инвентаризации имущества воинских частей Вооруженных сил Украины в Крыму "и представить предложения о его дальнейшем использовании".

Контроль за выполнением приказа возложен на Мерцалова.

Крым после референдума. Хроника событий. 18 марта

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама