Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо израильских военнослужащих ранены в результате взрыва фугаса на Голанских высотах

18 марта 2014, 19:30 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
В ответ на подрыв фугаса израильская артиллерия ответила огнем по позициям сирийской армии
Материал из 1 страницы
© EPA/AVISHAG SHAR YASHUV

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Четверо израильских солдат получили сегодня ранения в результате подрыва фугаса на Голанских высотах у границы с Сирией. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Армии обороны Израиля.

"Мы можем подтвердить, что в результате взрыва на границе с Сирией четверо израильских солдат были ранены", - указал собеседник агентства.

В ответ на подрыв фугаса израильская артиллерия ответила огнем по позициям сирийской армии. "Мы ответили огнем артиллерии по позициям армии Сирии в ответ на взрыв", - сказал армейский представитель. О жертвах и разрушениях сообщений не поступало. 

В свою очередь, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал сделать все возможное для сохранения спокойствия на линии разъединения между Сирией и Израилем.  "До сих пор у нас получалось поддерживать спокойствие на северной границе (с Сирией и Ливаном - прим.корр. ИТАР-ТАСС), и мы сделаем все необходимое, чтобы сохранить это спокойствие", - сказал Нетаньяху, комментируя в кнессете (парламенте страны) инцидент на Голанских высотах.

"В последнее время у границы с Сирией появляются люди из "Исламского джихада" и движения "Хезболлах", - добавил Нетаньяху, отметив, что это является "еще одной угрозой безопасности" Израиля.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама