Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Париже из-за забастовки авиадиспетчеров отменена почти треть рейсов

18 марта 2014, 17:46 UTC+3 ПАРИЖ Иван Батырев
Среди отмененных вылетов совместный рейс "Аэрофлота" и Air France Париж - Москва
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Remy de la Mauviniere

ПАРИЖ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Очередную забастовку объявили французские профсоюзы авиадиспетчеров, в результате чего многие рейсы из парижских аэропортов оказались отменены. По требованию национального Управления гражданской авиации в общей сложности число вылетов из аэропортов столичного авиаузла было сокращено на 30%.

Ограничения коснулись в первую очередь крупнейших воздушных гаваней страны - Орли и Руасси-Шарль де Голль. Среди отмененных вылетов - рейс SU2463/AF1270 Париж - Москва, выполняемый компаниями "Аэрофлот" и Air France. Самолет в направлении аэропорта Шереметьево должен был вылететь из Франции в 16.20 по местному времени и прибыть в Москву в 22.55 мск. Остальные рейсы в сторону России осуществляются согласно расписанию.

Помимо Парижа, акция протеста затронула и другие крупнейшие города Франции. В частности, на 20% было сокращено число вылетов из аэропортов Лиона, Марселя, Ниццы и Тулузы. В целом обстановка в аэропортах по всей стране спокойная, очередей в зданиях аэровокзалов не наблюдается. Некоторые опоздания - в среднем до 20 минут - отмечены на региональных и внутриевропейских рейсах. В остальном авиакомпании работают в привычном режиме, выполняя ежедневный график полетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама