Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захваченные радикалами на Украине российские "КамАЗы" могут быть возвращены 19 марта

18 марта 2014, 21:05 UTC+3 Дамира Хайрулина

Грузовики непригодны для обеспечения военных операций, они предназначены "исключительно для перевозки зерновых культур", заявил представитель Камского автозавода

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Брик

КАЗАНЬ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. Захваченные ультраправыми радикалами в Чернигове (Украина) "КамАЗы" непригодны для обеспечения военных операций, они предназначены "исключительно для перевозки зерновых культур". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента по связям со СМИ Камского автозавода Олег Афанасьев.

По его словам, в среду в Чернигове состоится совещание, на котором, возможно, решится судьба захваченных 50 российских "КамАЗов". Защищать интересы автогиганта на совещании "будут представители автозавода в городе Чернигов", - сказал Афанасьев.

В руководстве Камского автозавода также подтвердили информацию, высказанную на условиях анонимности одним из депутатов Верховной рады, о том, что 50 российских "КамАЗов" вместе с другой автомобильной техникой планируется "направить для формирования автопарка Национальной гвардии Украины".

Сегодня же руководство автозавода получило сообщение от радикалов, которые назвали причину захвата автотехники - якобы "КамАЗы" перевозились "с грубыми нарушениями в документации" (таможенных декларациях). "Арестованные" грузовики предназначались на экспорт в Казахстан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама