Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильская авиация нанесла удары по позициям сирийской армии

19 марта 2014, 7:55 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков

В Армии обороны Израиля назвали это ответной мерой на подрыв фугаса на Голанских высотах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/OLIVER WEIKEN

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильская авиация нанесла удары по позициям сирийской армии в ответ на подрыв фугаса на Голанских высотах во вторник. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"Армия Израиля нанесла удары по тренировочному лагерю сирийской армии, военному штабу и артиллерийской батарее, которые сделали возможной вчерашнюю атаку", - указал официальный представитель ЦАХАЛ Питер Лернер.

"Атака против солдат израильской армии во вторник является недопустимой эскалацией насилия со стороны Сирии", - добавил Лернер. Израиль "не потерпит подобную угрозу своим жителям и войскам" и "выполнит свою миссию по предупреждению и защите от враждебных действий со стороны Сирии", подчеркнул он.

Четверо израильских солдат получили ранения во вторник в результате подрыва фугаса на Голанских высотах у границы с Сирией. "Мы можем подтвердить, что в результате взрыва на границе с Сирией четверо израильских солдат были ранены", - указал армейский представитель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама