Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Египта в столкновении с полицией убиты шесть боевиков

19 марта 2014, 12:37 UTC+3 КАИР Дина Пьяных
Материал из 1 страницы

КАИР, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Шесть боевиков убиты в столкновении с египетской полицией в городе Эль-Канатир эль-Хейрия в провинции Кальюбия на севере страны. Экстремисты вступили в перестрелку с силовиками во время операции спецподразделений МВД по захвату подозреваемых в причастности к совершению ряда диверсий и преступлений. В результате погибли двое полицейских, в том числе специалист по взрывному делу.

Как сообщается, боевики подорвали взрывчатку, хранившуюся в бочках, что спровоцировало цепную реакцию. В настоящее время спецназ совместно с военнослужащими проводит зачистку территории.

В Египте сегодня повсеместно усилены меры безопасности в связи с появившейся информацией о планах "Братьев- мусульман" организовать диверсии и теракты в ряде районов страны, в частности, в Каире. На особый режим работы переведен Каирский международный аэропорт: тщательно досматриваются все пассажиры и грузы, на всех подъездах к терминалам аэровокзала размещены дополнительных подразделения силовых структур, на особом контроле находятся парковки для транспорта. Кинологи с собаками проверяют все въезжающие на территорию аэропорта автомобили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама