Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Рады Геннадий Москаль: "Мы погорячились с визовым режимом, надо немножко остыть"

20 марта 2014, 14:17 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Введение визового режима с Россией не даст ничего, кроме усиления протестов и митингов на востоке и юге Украины и еще большего напряжения внутри страны. Об этом заявил журналистам депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" Геннадий Москаль. "Что даст визовый режим с Россией? Кроме еще больших протестов на востоке и юге, визовый режим с Россией не даст ничего", - отметил депутат. "Мы погорячились с визовым режимом, надо немножко остыть", - считает Москаль.

19 марта Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение ввести визовый режим с Россией. "МИД Украины было дано поручение ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил исполняющий обязанности секретаря Совбеза Андрей Парубий, комментируя итоги заседания СНБО.

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк считает, что не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам. Об этом Яценюк заявил по прибытии в Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии и в заседании Европейского совета, сообщила пресс-служба кабинета министров. "Здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать", - подчеркнул он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама