Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США намерены обсуждать санкции против РФ не только с G7 и ЕС, но и со странами Азии

20 марта 2014, 22:33 UTC+3 Иван Лебедев

Представитель американской администрации подчеркнул, что власти страны "приветствуют шаги, предпринятые Европой и Японией в целях введения санкций"

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/EPA/JUSTIN LANE

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты планируют обсудить вопрос о согласованных санкциях против России не только со странами "семерки" и Евросоюза, но и государствами Азии. Об этом сообщили в четверг представители администрации США, выступившие на брифинге для журналистов в связи с заявлением президента Барака Обамы о введении дополнительных мер против российских должностных лиц и бизнесменов, причастных к политике РФ в отношении Украины.

На следующей неделе во время саммита по ядерной безопасности в Гааге президент США намерен провести встречи с коллегами по "семерке" и лидерами стран ЕС. "Он также встретится с некоторыми из наших азиатских союзников, - сказал представитель американской администрации. - Мы продолжим обсуждать вопрос о том, какую цену мы могли бы в случае необходимости выставить России". Ведущий брифинга подчеркнул, что США тесно координируют со своими союзниками подход к отношениям с Москвой и "приветствуют шаги, предпринятые Европой и Японией в целях введения санкций".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости