Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США намерены обсуждать санкции против РФ не только с G7 и ЕС, но и со странами Азии

20 марта 2014, 22:33 UTC+3 Иван Лебедев

Представитель американской администрации подчеркнул, что власти страны "приветствуют шаги, предпринятые Европой и Японией в целях введения санкций"

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/EPA/JUSTIN LANE

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты планируют обсудить вопрос о согласованных санкциях против России не только со странами "семерки" и Евросоюза, но и государствами Азии. Об этом сообщили в четверг представители администрации США, выступившие на брифинге для журналистов в связи с заявлением президента Барака Обамы о введении дополнительных мер против российских должностных лиц и бизнесменов, причастных к политике РФ в отношении Украины.

На следующей неделе во время саммита по ядерной безопасности в Гааге президент США намерен провести встречи с коллегами по "семерке" и лидерами стран ЕС. "Он также встретится с некоторыми из наших азиатских союзников, - сказал представитель американской администрации. - Мы продолжим обсуждать вопрос о том, какую цену мы могли бы в случае необходимости выставить России". Ведущий брифинга подчеркнул, что США тесно координируют со своими союзниками подход к отношениям с Москвой и "приветствуют шаги, предпринятые Европой и Японией в целях введения санкций".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама