Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Забастовка сотрудников МИД Израиля вынудила премьера отменить визит в Латинскую Америку

21 марта 2014, 11:36 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в страны Латинской Америки отменен из-за забастовки сотрудников МИД еврейского государства. Об этом сообщила сегодня канцелярия главы правительства Израиля. Нетаньяху должен был посетить в ходе первого в истории визита в этот регион Мексику, Панаму и Колумбию.

Забастовка сотрудников израильского МИД, которые борются за улучшение условий труда, продолжается уже несколько лет, то затихая, то возобновляясь в зависимости от хода переговоров с министерством финансов. Дополнительные забастовочные санкции были введены после провала нового раунда переговоров между представителями двух министерств в начале этого месяца.

В соответствии с условиями забастовки сотрудники МИД еврейского государства не занимаются подготовкой и сопровождением визитов иностранных руководителей в Израиль и израильских лидеров за границу. В частности, под угрозой срыва находится запланированный на май этого года визит Папы Римского Франциска на Святую Землю.

Рабочий комитет внешнеполитического ведомства выпустил на этот раз специальный запрет на подготовку любой документации для главы МИД Авигдора Либермана и его заместителя Зеэва Элькина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама