Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центральном офисе компании "Нафтогаз Украины" идет обыск

21 марта 2014, 17:55 UTC+3 КИЕВ
По словам очевидцев, в самом здании и около него находятся вооруженные люди в масках
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Синдеев

КИЕВ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. В центральном офисе компании "Нафтогаз Украины" проводятся следственные действия. Об этом сообщила киевская милиция.

По информации очевидцев, "в офисе на улице Богдана Хмельницкого и возле здания находятся вооруженные люди в масках". Один сотрудников компании заявил, что "работа офиса парализована, идут обыски и изъятие документов".

О "Нофатогаз Украины"

"Нафтогаз Украины" является вертикально-интегрированной нефтегазовой компаний с полным циклом операций по разведке, разработке и эксплуатации месторождений, транзиту, транспортировке и хранению нефти и газа.

НАК "Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

Чистый убыток НАК "Нафтогаз Украины" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2013 году увеличил на 14,2% по сравнению с 2012 годом - до 12,521 млрд гривен (около $1,25 млрд).

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, ее чистый доход за прошедший год сократился на 23,4% - до 74,609 млрд гривен (примерно $7,46 млрд ), валовый убыток вырос на 58,9% - до 674,775 млн гривен ($67,4 млн). 

Долг Украины за поставки газа перед "Газпромом" составляет сейчас более $1,8 млрд, сообщил 13 марта глава "Газпрома". Как писал ИТАР-ТАСС ранее, за февраль Украина должна заплатить за российский газ около $440 млн. По словам министра энергетики Украины Юрия Продана, долг Украины перед "Газпромом" за прошлый год составил $1,5 млрд. До конца марта цена на российский газ для Украины составляет $268,5 за 1 тыс. куб. м. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама