Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская армия преследует боевиков в окрестностях Ябруда

21 марта 2014, 19:49 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские войска преследуют боевиков экстремистской группировки "Джебхат ан-Нусра" в Мешрефе к северо-западу от Ябруда. По имеющимся данным, армейские подразделения заняли высоты, главенствующие над городом, и сужают кольцо окружения вокруг оплотов противника. В завязавшихся боях убито два полевых командира бандформирований.

На других направлениях в горном массиве Калямун (60 км к северу от Дамаска) военные действия идут на подступах к Флите, Ранкусу и Эс-Сархе. Сирийские ВВС наносят удары по позициям боевиков.

В северо-западной провинции Идлиб мятежники атаковали армейские блокпосты в Дженнет-эль-Кура и Теллет-Хикма на перевале Джиср-эш-Шуггур, через который проходит стратегическое шоссе Алеппо-Латакия. Сирийские военнослужащие отразили нападение, убив более 30 террористов.

К югу от столицы сирийская армия уничтожила колонну боевиков, которая следовала с Голанских высот к западной окраине города Дераа (110 км от Дамаска). Как передает информационное агентство САНА, группы террористов, двигавшихся со стороны иорданской границы, ликвидированы возле Навы и Сальмина, а также деревень Эль-Хаджи и Джедаль.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама