Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД Армении объявил, что Ереван поддерживает право народов на самоопределение

21 марта 2014, 23:36 UTC+3 ЕРЕВАН Тигран Лилоян
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 21 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Армения поддерживает право любых народов на самоопределение. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, принимая в Ереване посла Украины в республике Ивана Кухту по его просьбе.

Как сообщил МИД Армении, послу республики на Украине Андранику Манукяну в МИД этой страны вручили ноту, в которой содержится просьба разъяснить позицию Еревана по проблеме Крыма.

"Принципиальная позиция Армении относительно права на самоопределение неизменна и многократно выражалась на протяжении многих лет", - отметил заместитель министра.

В телефоном разговоре 19 марта президенты России и Армении Владимир Путин и Серж Саргсян констатировали, что ситуация, сложившаяся после проведения референдума в Крыму, "является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления".

МИД Украины проинформирован о беседе президентов РФ и Армении, сообщил 20 марта посол Украины в Ереване Иван Кухта. В пятницу стало известно, что Украина решила отозвать своего посла в Армении для консультаций.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама