Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киргизии обезврежена банда, в состав которой входили военнослужащие Министерства обороны

24 марта 2014, 13:00 UTC+3 БИШКЕК Вадим Нешкумай
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками ГУВД столицы Киргизии обезврежена банда, в состав которой входили военнослужащие-контрактники Министерства обороны республики. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУВД.

"Три дня назад в Бишкеке эта группировка в ночное время совершила разбойное нападение на посетителей ночного клуба "Люкс", - заявили в пресс-службе. - Нападавшие были в масках и камуфляжной форме, их добычей стали $3 тыс., шесть сотовых телефонов". Среди подвергшихся нападению был иностранец.

По словам сотрудников пресс-службы, именно налет преступной группы на клуб "Люкс" дал возможность сотрудниками оперативной службы выйти на ее след. "Все ее участники задержаны, - отметили в ГУВД. - Как оказалось, в ее состав входили сапер, разведчик и разведчик-гранатометчик одной из воинских частей Бишкека, а также два гражданских лица".

Устанавливается причастность группировки к другим аналогичным преступлениям на территории республики. В отношении членов банды возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама