Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Йемене освобождены оба похищенных сотрудника ООН

26 марта 2014, 5:26 UTC+3 Олег Зеленин
Организация поблагодарила власти страны
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/YAHYA ARHAB

ООН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Организация Объединенных Наций официально подтвердила освобождение двух своих сотрудников, похищенных во вторник в столице Йемена.

"ООН может подтвердить, что два ее сотрудника были ранее похищены в Сане и теперь оба освобождены", - отмечается в сообщении пресс-службы всемирной организации. В секретариате ООН выразили благодарность властям Йемена за усилия, приложенные для освобождения персонала организации.

В пресс-службе воздерживаются от дальнейших комментариев по поводу случившегося. "Мы продолжаем выяснять подробности произошедшего и на данный момент не можем предоставить дополнительной информации", - отметили в ООН.

Как сообщил ранее сирийский телеканал "Аль-Маядин", похищенные в Сане - мужчина и женщина - были сотрудниками Программы развития ООН (ПРООН). Их автомобиль был остановлен неизвестными вооруженными людьми в районе Хада на юге йеменской столицы. Мужчину и женщину схватили, когда они вышли из своей машины, насильно пересадили в другой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама