Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Швейцарии оставляет за собой право применить санкции против России

26 марта 2014, 20:20 UTC+3 ЖЕНЕВА Илья Дмитрячев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 26 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Правительство Швейцарии оставляет за собой право повторить санкции, введенные Соединенными Штатами и Европейским союзом в отношении России, однако это решение будет зависеть от того, как дальше будут развиваться события на Украине. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерального совета (правительства) Швейцарии.

"Федеральный совет оставляет за собой право повторить полностью или частично санкции, объявленные ЕС, США или другими странами в зависимости от того, как будет развиваться ситуация", - говорится в коммюнике. При этом правительство подчеркивает, что "было решено, что Швейцария примет все необходимые меры для предотвращения того, чтобы ее территория использовалась для уклонения от санкций, наложенных международным сообществом".

Ранее в ответ на украинские события Берн заморозил счета в банках Конфедерации Виктора Януковича и его окружения, приостановил поставки в РФ материалов военного назначения, программу тренировки в Швейцарии российских военных специалистов, а также переговоры с Россией по заключению соглашения о зоне свободной торговли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама