Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Рыбак остался исполняющим обязанности председателя Партии регионов

29 марта 2014, 19:43 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-спикер украинского парламента Владимир Рыбак остался исполняющим обязанности председателя Партии регионов (ПР). Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ПР.

Ранее на состоявшемся сегодня съезде партии были внесены изменения в ее устав, согласно которым "ликвидирована должность почетного лидера, председателя, первого заместителя и всех заместителей председателя партии", сообщила ее пресс-служба.

"Теперь в период между съездами руководить партией будет политсовет и президиум политсовета", составы которых были избраны на съезде, добавили в ПР. В президиум, в частности, вошли Александр Вилкул, Владимир Рыбак, Михаил Добкин, Александр Ефремов, Борис Колесников, Вадим Новинский, Николай Левченко, Александр Ледида.

Таким образом, просьба Виктора Януковича снять с него полномочия почетного председателя ПР и исключить из партии была удовлетворена. Также из партии исключены экс-премьер Украины Николай Азаров, бывший исполняющий обязанности премьера Сергей Арбузов, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий и политик Валерий Коновалюк.

В этом контексте участники съезда поручили Центральной контрольной комиссии "дать оценку и привлечь к партийной ответственности депутатов всех уровней, которые вышли из фракций местных советов", сказали в ПР. "Этим же решением до регистрации изменений в устав обязанности председателя партии возложили на Владимира Рыбака", - добавили в пресс- службе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама