Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Рыбак остался исполняющим обязанности председателя Партии регионов

29 марта 2014, 19:43 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-спикер украинского парламента Владимир Рыбак остался исполняющим обязанности председателя Партии регионов (ПР). Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ПР.

Ранее на состоявшемся сегодня съезде партии были внесены изменения в ее устав, согласно которым "ликвидирована должность почетного лидера, председателя, первого заместителя и всех заместителей председателя партии", сообщила ее пресс-служба.

"Теперь в период между съездами руководить партией будет политсовет и президиум политсовета", составы которых были избраны на съезде, добавили в ПР. В президиум, в частности, вошли Александр Вилкул, Владимир Рыбак, Михаил Добкин, Александр Ефремов, Борис Колесников, Вадим Новинский, Николай Левченко, Александр Ледида.

Таким образом, просьба Виктора Януковича снять с него полномочия почетного председателя ПР и исключить из партии была удовлетворена. Также из партии исключены экс-премьер Украины Николай Азаров, бывший исполняющий обязанности премьера Сергей Арбузов, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий и политик Валерий Коновалюк.

В этом контексте участники съезда поручили Центральной контрольной комиссии "дать оценку и привлечь к партийной ответственности депутатов всех уровней, которые вышли из фракций местных советов", сказали в ПР. "Этим же решением до регистрации изменений в устав обязанности председателя партии возложили на Владимира Рыбака", - добавили в пресс- службе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама