Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число кандидатов на пост президента Украины увеличилось до семи

30 марта 2014, 15:24 UTC+3
Статус кандидата на должность главы государства получили экс-депутат Верховной рады Валерий Коновалюк и руководитель компании "Интерагроэкспорт" Владимир Саранов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

КИЕВ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала еще двух кандидатов на пост президента страны. Как сообщила пресс-служба ведомства, статус кандидата на должность главы государства получили экс-депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк и руководитель компании "Интерагроэкспорт" Владимир Саранов.

"Они будут баллотироваться на пост президента как самовыдвиженцы", - сообщили в ЦИК.

В комиссию подали документы на регистрацию еще два человека - председатель партии Народный Рух Украины (НРУ) Василий Куйбида и бывший глава Антимонопольного комитета Василий Цушко.

Таким образом, в настоящее время официально зарегистрированными кандидатами в президенты страны уже являются семь человек, напомнили в пресс-службе ЦИК. Среди них - бывшие вице-премьеры Юрий Бойко и Сергей Тигипко, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин (все от Партии регионов), бывший замгенпрокурора Ренат Кузьмин и бизнесмен Вадим Рабинович.

Срок подачи документов для регистрации кандидатом в президенты истекает сегодня в полночь. Внеочередные выборы главы украинского государства назначены на 25 мая текущего года.

Политические партии Украины. Досье

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама