Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Турции в результате инцидентов на избирательных участках погибли два человека

30 марта 2014, 16:25 UTC+3 Кирилл Жаров
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 30 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. В результате драки в турецкой провинции Хатай, граничащей с Сирией, два человека погибли, девять получили ранения и травмы. Как сообщает местное телевидение, кровавая потасовка разгорелась из-за споров о кандидатах в квартальные старосты.

Губернатор провинции дал распоряжение силам безопасности направить в район инцидента дополнительные подразделения полиции и жандармерии. На данный момент ситуация нормализована. С учетом аналогичных инцидентов в провинции Шанлыурфа число пострадавших составило 19 человек, более десятка возмутителей спокойствия задержаны.

Между тем в Стамбуле активистки движения Femen устроили акцию на избирательном участке в консервативном районе города Ускюдар. По информации телеканала "ХаберТюрк", две женщины в традиционном для Femen виде, топлесс, забрались на столы, за которыми сидят члены избирательной комиссии, и устроили акцию против блокирования турецкими властями доступа к "Твиттеру". Полиция оперативно задержала манифестанток и увезла в отделение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама