Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко вышел из Партии регионов

31 марта 2014, 17:35 UTC+3 КИЕВ
Бывший парламентарий обратился за получением гражданства РФ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко прекратил свое членство в Партии регионов и обратился за получением российского гражданства. Об этом он сообщил в эфире "Радио Вести".

Колесниченко подверг критике решения, принятые на последнем съезде Партии регионов в минувшую субботу. На нем "регионалы" так и не смогли прийти к единому мнению по кандидату от партии на президентских выборах, намеченных на 25 мая. "Честных выборов не будет, половина Украины будет голосовать под дулами автоматов", - считает Колесниченко.

Экс-депутат отметил, что приостановил свое членство в Партии регионов "в связи с тем, что находится на территории российского государства". Сейчас Колесниченко проживает в Севастополе. По его словам, он вместе с другими жителями Крыма находится в процессе получения российского гражданства.

В конце февраля текущего года Вадим Колесниченко сложил с себя полномочия депутата Верховной Рады, заявив, что не признает нынешнюю украинскую власть.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама