Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко вышел из Партии регионов

31 марта 2014, 17:35 UTC+3 КИЕВ

Бывший парламентарий обратился за получением гражданства РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко прекратил свое членство в Партии регионов и обратился за получением российского гражданства. Об этом он сообщил в эфире "Радио Вести".

Колесниченко подверг критике решения, принятые на последнем съезде Партии регионов в минувшую субботу. На нем "регионалы" так и не смогли прийти к единому мнению по кандидату от партии на президентских выборах, намеченных на 25 мая. "Честных выборов не будет, половина Украины будет голосовать под дулами автоматов", - считает Колесниченко.

Экс-депутат отметил, что приостановил свое членство в Партии регионов "в связи с тем, что находится на территории российского государства". Сейчас Колесниченко проживает в Севастополе. По его словам, он вместе с другими жителями Крыма находится в процессе получения российского гражданства.

В конце февраля текущего года Вадим Колесниченко сложил с себя полномочия депутата Верховной Рады, заявив, что не признает нынешнюю украинскую власть.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама