Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко не намерена снимать свою кандидатуру на президентских выборах в пользу Порошенко

1 апреля 2014, 17:44 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Юлия Тимошенко, ставшая кандидатом на пост президента от партии "Батькивщина", выступила против переноса на более поздний срок внеочередных президентских выборов, назначенных на 25 мая.

Инфографика Предвыборная гонка на Украине Предвыборная гонка на Украине
Предвыборная гонка на Украине. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Я не допускаю такой возможности категорически", - отметила она сегодня на пресс-конференции. При этом Тимошенко подчеркнула, что президентские выборы на Украине "нужно провести как можно быстрее". По ее мнению, внеочередные выборы 25 мая "станут наиболее честными за всю историю независимой Украины".

Отвечая на вопрос, лидер "Батькивщины" заявила, что не намерена снимать свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко. "Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, моя семья регулярно покупает конфеты Roshen, употребляя сладости только этой марку. Я думаю, что это хорошая поддержка", - сказала Тимошенко.

Вместе с тем она отметила, что выбор между кандидатами в президенты должны делать избиратели, а не политики. "Президента нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей. Выборы проводятся в два тура, люди имеют полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей", - подчеркнула Тимошенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 апреля

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама