Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦИК Украины: срыв назначенных на 25 мая выборов президента маловероятен

6 апреля 2014, 14:57 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Срыв назначенных на 25 мая выборов президента Украины маловероятен и может случиться только "при введении чрезвычайного или военного положения". Такое мнение высказал в интервью телеканалу "Украина" глава украинской центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский.

"Мне кажется, за исключением двух маловероятных возможностей - введения или чрезвычайного или военного положения - говорить о срыве выборов нет никаких оснований, - заявил он. - Если говорить о чрезвычайном положении, то мне кажется, что нашим политикам хватит мудрости для того, чтобы во время избирательного процесса к подобному шагу не прибегать". ЦИК на данный момент зарегистрировал 23 кандидатов на пост президента.

По мнению Охендовского, успех проведения выборов зависит от четкости работы избирательных комиссий, от того, насколько сами кандидаты заинтересованы в прозрачности всего избирательного процесса, а также от "готовности общества противодействовать возможным нарушением и фальсификации".

Выборы президента Украины с 1991 года. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама