Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армения не будет участвовать в заседании Комитета начальников штабов СНГ в Баку

7 апреля 2014, 20:34 UTC+3 Тигран Лилоян
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Представители Главного Штаба Вооруженных Сил Армении не будут участвовать в заседании Комитета начальников штабов вооруженных сил государств-участников СНГ, которое состоится в Баку. Об этом объявили в минобороны республики.

"В соответствии с планом работы Совета министров обороны государств-участников СНГ на 2014 год и для того, чтобы предпринять шаги, направленные на создание мер доверия в регионе, минобороны Армении планировало направить делегацию Вооруженных Сил республики в город Баку для участия в очередном заседании Комитета начальников штабов ВС государств-участников СНГ", - отмечается в сообщении.

Маршрут делегации к месту проведения мероприятия и обратно был предусмотрен транзитом через Москву, куда представители ВС Армении и прибыли 7 апреля, указали в минобороны.

"Несмотря на приглашение секретаря Совета министров обороны СНГ, а также официальное уведомление, направленное минобороны Азербайджана, принимающая сторона не подтвердила свою готовность и заинтересованность в обеспечении приема армянской делегации", - констатировали в ведомстве.

В этой связи вылет делегации из Москвы в Баку был отменен, подчеркнули в минобороны Армении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама