Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Одессы потребовали от протестующих убрать палаточный городок

8 апреля 2014, 19:34 UTC+3 ОДЕССА

Губернатор области напомнил, что на площади, где стоят палатки, 9 мая будет проходить парад в честь Дня Победы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

ОДЕССА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Власти в Одессе потребовали от протестующих убрать палатки, где собирают подписи за проведение референдума по децентрализации власти на Украине и по государственному статусу русского языка. По словам нового губернатора Одесской области Владимира Немировского, это необходимо чтобы отпраздновать День Победы.

"По одесской традиции, 9 мая на площади Куликово поле пройдет военный парад. И если кто-то, называющий себя патриотом Одессы, вздумает сорвать великий праздник наших ветеранов, он будет иметь дело лично со мной", - заявил Немировский.

Один из активистов общественной организации "Народная альтернатива" Евгений Анохин рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что активисты решили провести 10 апреля "митинг-марш в честь 70-й годовщины освобождения Одессы от фашистов". По его словам, в нем примут участие тысячи одесситов, которые пройдут по центральным улицам города от железнодорожного вокзала до оперного театра.

Он также утверждает, что арестован лидер организации Антон Давидченко, а также были проведены обыски у его брата и других участников протестов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости