Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины: мы сознаем, что пока НАТО не готово обсуждать наши перспективы в организации

9 апреля 2014, 10:55 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Перспективы участия Украины в европейской системе безопасности обсудил назначенный Верховной радой министром внутренних дел Арсен Аваков с руководителем офиса НАТО на Украине Марчином Кожиелом.

"Те реальные шаги, которые мы делаем, строя наш диалог, должны привести к каким-то ощутимым результатам в ближайшем будущем", - приводит его слова пресс-служба МВД. По утверждению Авакова, он "ясно сознает, что сегодня НАТО не готова обсуждать перспективы Украины в этой организации, однако если такие перспективы есть, то говорить о них нужно именно сейчас", - отметили в пресс-службе.

"Эти переговоры, безусловно, должны быть на высшем уровне, - продолжал Аваков. - Нам нужно делать все для подготовки к этому, установить связи и выполнять все программы, которые у нас намечены и которые достаточно важны".

Как отметил со своей стороны Кожиел, "цель нынешней встречи - узнать стратегическую оценку ситуации на Украины и пути ее решения". Кроме того, сказал он, МВД Украины "было активным партнером НАТО" и в нынешней ситуации "нужно делать все , чтобы расширить практическое сотрудничество в секторе безопасности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама