Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Царев опроверг информацию о снятии своей кандидатуры с выборов президента Украины

9 апреля 2014, 23:22 UTC+3
"Враги уже не знают, что придумать: устраивают мне провокации, нападения, откровенно врут в эфирах и интернете", - заявил политик
Материал из 1 страницы
© Rowland Goodman

КИЕВ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Олег Царев опроверг информацию о снятии своей кандидатуры на выборах президента Украины, которые назначены на 25 мая.

"Я не снимаю свою кандидатуру, буду бороться до конца. Враги уже не знают, что придумать: устраивают мне провокации, нападения, откровенно врут в эфирах и интернете. Но я не сдамся. За мной правда. За мной тысячи людей, меня не остановить, не запугать. Я пойду вперед, впереди - только победа!" - отмечается в сообщении, размещенном на его официальном сайте.

Ранее телеканал Espreso TV сообщил о том, что Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата - ранее занимавшего пост главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

Царев является одним из 23 зарегистрированных ЦИК Украины кандидатов на выборах. Он вступил в борьбу за высший государственный пост в качестве самовыдвиженца. Партия регионов выдвинула кандидатом в президенты Добкина.

7 апреля Царев был исключен из Партии регионов вместе с Сергеем Тигипко и Юрием Бойко. "Такое решение партия приняла на основе их заявлений. Подавляющее большинство политсовета поддержало их исключение из партии", - сообщил секретарь президиума политсовета Партии регионов, депутат Верховной рады Борис Колесников.

Хроника событий на Украине. 9 апреля 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама