Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минэнерго и управление по ядерной безопасности США продолжают сотрудничество с РФ

10 апреля 2014, 18:09 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство энергетики США и Национальное управление США по ядерной безопасности продолжают сотрудничество с Россией. Об этом говорится в поступившем в ИТАР-ТАСС пресс-релизе посольства США в Москве.

"В то время как Министерство энергетики США и Национальное управление США по ядерной безопасности проводят обзор всех мероприятий, связанных с Россией, они сохраняют неуклонную приверженность своим целям и обязательствам в области обеспечения глобальной ядерной безопасности и не заявляли о решении приостановить сотрудничество с Россией в данной области", - отмечается в документе.

"Важнейшие двусторонние мероприятия по нераспространению продолжают осуществляться в ряде ключевых областей. Министерство энергетики США и Национальное управление США по ядерной безопасности придают первостепенное значение обеспечению ядерной безопасности, - подчеркивается в сообщении американской дипмиссии. - Сотрудничество с Россией остается неотъемлемой частью общемировых усилий по предотвращению угрозы ядерного терроризма и, следовательно, отвечает ключевым интересам как Соединенных Штатов, так и международного сообщества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама