Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комиссии Рады: при расследовании гибели людей не проведены необходимые экспертизы

10 апреля 2014, 19:15 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комиссии Верховной рады, изучающей причины гибели людей на площади Независимости в Киеве во время акций протеста, депутат парламента Геннадий Москаль заявил о ряде упущений правоохранительных органов и Генпрокуратуры при расследовании этого дела. "Я как руководитель комиссии принял решение сегодня немедленно обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы указать им на все недостатки в расследовании дел, которые есть на сегодня", - сказал он. Как утверждает Москаль, "не проведены баллистические и другие необходимые экспертизы, не изъяты снайперские винтовки, которые могли фигурировать в событиях февраля".

"Больше никакой сенсации не надо, - сказал по этому поводу Москаль - Что уже может быть большей сенсацией, когда мы видим, что даже не собраны вещественные доказательства, что пули находятся в разных больницах, что никто никакой экспертизы не проводит".

Ранее начальник медицинской службы МВД Олег Петраш на заседании временной следственной парламентской комиссии также высказал мнение, что "до сих пор не было собрано никаких вещественных доказательств", а пули, которые врачи извлекли из тел погибших, находятся "или в больнице, или у родственников, или просто утеряны".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 апреля

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама