Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Украины Царев: агрессивная риторика может привести к коллапсу

11 апреля 2014, 15:23 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Агрессивная риторика действующих украинских властей может привести к коллапсу экономики страны. Такое мнение выразил на своем сайте кандидат в президенты Украины Олег Царев.

"Эффективность власти можно оценивать по-разному. Один из таких параметров - уровень жизни людей, - написал он. - Но если власть потеряла часть территории страны - эту потерю ничто не возместит. Значит, она неэффективна".

"В стране с мая будут новые тарифы на коммунальные услуги. На 40% вырастут цены на тепло для горожан. Более чем на 70% планируют поднять цены на газ. Собираются повысить цены на газ и для промышленности. Та агрессивная риторика в адрес России, которую мы наблюдаем со стороны власти, может привести к коллапсу экономики", - указал Царев.

По его мнению, введенное Верховной радой пожизненное заключение за сепаратизм может коснуться каждого. "Если люди станут протестовать против повышения коммунальных тарифов - их назовут "сепаратистами". Примеров хватает: в Одессе провели обыск у священника, отца Олега, который поставил палатку на Куликовом поле. Бабушек, которые шли в крестном ходу, вызывают на допросы в СБУ (Служба безопасности Украины), таких примеров предостаточно", - резюмировал Олег Царев.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама