Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марин Ле Пен удивлена, что французским депутатам запретили встречаться с Нарышкиным

12 апреля 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Европарламента, лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен удивлена тем, что МИД Франции запретил французским депутатам встречаться со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным из-за включения его в так называемые "санкционные списки". Об этом она 12 апреля сообщила журналистам.

"Санкции и даже сама их угроза является контрпродуктивной мерой", - сказал она. "Решения всегда можно достичь за столом переговоров, а не запрещать", - добавила Ле Пен. По ее словам, она с удивлением узнала на встрече со спикером Госдумы, что "французским депутатам запретили встречаться с господином Нарышкиным".

"Санкции дают обратный эффект, они лишь радикализуют позиции, причем это происходит в тот самый момент, когда мы все ищем какого-то дипломатического решения этого конфликта", - подчеркнула она.

Как пояснил журналистам член комитета Госдумы по делам СНГ Василий Лихачев, присутствовавший на встрече, поскольку Сергей Нарышкин включен в санкционные списки, "МИД Франции дал такую рекомендацию французским парламентариям - не встречаться с Нарышкиным". Он напомнил, что председатель Госдумы 14-15 апреля участвует в поездке во Францию, посвященной 60-летию вступлению СССР в ЮНЕСКО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама