Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник следственного управления ГУВД Донецкой области возглавил региональную милицию

12 апреля 2014, 20:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющим обязанности начальника ГУВД по Донецкой области стал глава следственного управления Андрей Аносов. Он вышел к собравшимся перед зданием областной милиции и сообщил, что "до полного выяснения обстоятельств я беру командование Главным управлением на себя".

"Прошу вас обеспечить безопасность здания вокруг, внутри будут спецподразделения, которые возьмут под охрану оружейную комнату. Обязуюсь, что ГУВД будет работать в нормальном режиме и полном объеме, а также в поддержку людей", - отметил Аносов.

Собравшиеся 12 апреля около здания ГУВД в Донецке потребовали отставки главы донецкой милиции Константина Пожидаева. Протестующие настаивали, чтобы сам руководитель вышел к народу и показал рапорт. Вместе с тем сам глава областного ГУВД не реагировал на эти требования, его местонахождение неизвестно.

Поступает противоречивая информация, касающаяся отставки главы ГУВД. Так, издание "Ура-информ" утверждает, что Пожидаев уже якобы написал заявление об отставки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама