Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник следственного управления ГУВД Донецкой области возглавил региональную милицию

12 апреля 2014, 20:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющим обязанности начальника ГУВД по Донецкой области стал глава следственного управления Андрей Аносов. Он вышел к собравшимся перед зданием областной милиции и сообщил, что "до полного выяснения обстоятельств я беру командование Главным управлением на себя".

"Прошу вас обеспечить безопасность здания вокруг, внутри будут спецподразделения, которые возьмут под охрану оружейную комнату. Обязуюсь, что ГУВД будет работать в нормальном режиме и полном объеме, а также в поддержку людей", - отметил Аносов.

Собравшиеся 12 апреля около здания ГУВД в Донецке потребовали отставки главы донецкой милиции Константина Пожидаева. Протестующие настаивали, чтобы сам руководитель вышел к народу и показал рапорт. Вместе с тем сам глава областного ГУВД не реагировал на эти требования, его местонахождение неизвестно.

Поступает противоречивая информация, касающаяся отставки главы ГУВД. Так, издание "Ура-информ" утверждает, что Пожидаев уже якобы написал заявление об отставки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама