Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фракция Партии регионов в Раде выступает против использования армии на востоке Украины

14 апреля 2014, 13:36 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Фракция Партии регионов в Верховной раде выступает против использования вооруженных сил в восточных регионах страны для решения проблемы захвата государственных зданий вооруженными лицами. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов на согласительном совете Верховной рады.

"Мы категорически против силового сценария развития событий. Тем более считаем неприемлемым использование украинской армии против украинских граждан", - сказал Ефремов.

Власть в Киеве должна научиться слышать людей на востоке страны и не решать проблемы с помощью дубины. Такое мнение Ефремов высказал беседе с журналистами. "Любая ситуация не решается с помощью дубины, - отметил он, комментируя ситуацию в восточных регионах. - Тем более, если на улицах находятся тысячи людей. А на востоке везде, во всех городах - тысячи людей. На это надо реагировать, но не совершенно безумными заявлениями, что мы всех уволим, накажем и на колени поставим. Мы что хотим, поработить восток?! Тогда так и скажите! Но я сомневаюсь, что люди, которые там проживают, с этим согласятся". Как подчеркнул депутат, "это наши люди, которые имеют свою точку зрения".

Напомнив о том, что на протяжении многих лет в восточных регионах требовали придать русскому языку статус государственного, депутат-"регионал" отметил, что власть "не слышит людей, которые выдвигают свои требования".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама