Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе противники власти в Киеве временно заняли здание архитектурной инспекции

14 апреля 2014, 19:20 UTC+3 ОДЕССА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Одессе около пятидесяти протестующих во главе с депутатом городского совета Игорем Димитриевым нанесли "предупредительный визит" в здание областной инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК).

"Наша цель - ликвидация построенной киевской властью коррупционной вертикали. ГАСК - одна из самых коррумпированых структур, завязана на Киев. Сама схема, дающая миллионные доходы, перешла по наследству от регионалов к новым властям", - заявил Димитриев журналистам.

Среди активистов в камуфляже и масках были также и другие депутаты одесского горсовета. Во время акции никто не пострадал, здание и документы остались в полной сохранности, не считая поврежденной бронированной двери на входе.

"Руководители бежали через чёрный ход. Но мы считаем наш визит предупреждением и еще наведаемся к ним в гости. И не только к ним, но и в таможню, налоговую, Госкомзем и, возможно, в горсовет ", - сказал Димитриев.

Накануне неизвестные забросали камнями и яйцами офис областной организации "Свободы" в Одессе, сообщила пресс-служба этой партии. Ее лидеры обвинили в совершении этого нападения противников новой власти в Киеве и потребовали от начальника областного управления МВД Украины публично дать объяснения по данным фактам.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 апреля

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама