Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильский оборонный концерн начал производство крыльев для истребителя F-35

16 апреля 2014, 13:37 UTC+3 Андрей Широков

Контракт на производство 811 крыльев для американского истребителя пятого поколения между концерном "Авиационная промышленность" и американской "Локхид Мартин" был заключен в апреле 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/US AIR FORCE

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильский оборонный концерн "Авиационная промышленность" начал производство крыльев для американского истребителя пятого поколения

F-35. Об этом сообщает сегодня израильское телевидение. На производственных площадях концерна запущена автоматическая линия по сборке крыльев для F-35.

Контракт на производство крыльев для F-35 между концерном "Авиационная промышленность" и американской компанией "Локхид Мартин" был заключен в апреле 2013 года. В соответствии с условиями сделки, концерн "Авиационная промышленность" должен произвести в Израиле 811 крыльев. По данным израильского ТВ, первая партия крыльев будет поставлена в США уже в сентябре, регулярные поставки начнутся с января 2015 года.

Израильские оборонные компании производят и другие детали для F-35, отмечает израильское ТВ. Концерн же "Эльбит Маарахот" получил заказ на производство шлемов для пилотов истребителя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама