Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция отпустила 25 задержанных участников столкновений у военной части в Мариуполе

17 апреля 2014, 18:14 UTC+3

"Этим людям милиция ничего предъявить не смогла", - заявил советник главы МВД Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

КИЕВ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская милиция отпустила 25 из 63 ранее задержанных участников столкновений у военной части в Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщил советник главы МВД Станислав Речинский.

"Этим 25 людям милиция ничего предъявить не смогла", - привели его слова местные СМИ.

Спецподразделение МВД Украины в ночь на четверг проводило силовую операцию в Мариуполе. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков сообщил, что в результате операции три человека были убиты, 13 ранены.

По данным СМИ, в среду вечером в Мариуполе неизвестные ворвались на территорию специальной моторизированной части ВС Украины. Как сообщил сайт Мариуполя со ссылкой на слова очевидцев, около 20.00 по местному времени (21.00 мск) к воинской части внутренних войск Украины подъехали несколько микроавтобусов. Из них высадились люди в серой форме и стали забрасывать территорию части бутылками с зажигательной смесью. В ответ раздались выстрелы.

Около 01.00 по местному времени (02.00 мск) сайт передал, что "со стороны Стародубовки едет военная техника в сторону Мариуполя". Вскоре после этого появилось сообщение, что выстрелы возле воинской части стихли.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама