Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция отпустила 25 задержанных участников столкновений у военной части в Мариуполе

17 апреля 2014, 18:14 UTC+3
"Этим людям милиция ничего предъявить не смогла", - заявил советник главы МВД Украины
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик

КИЕВ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская милиция отпустила 25 из 63 ранее задержанных участников столкновений у военной части в Мариуполе Донецкой области. Об этом сообщил советник главы МВД Станислав Речинский.

"Этим 25 людям милиция ничего предъявить не смогла", - привели его слова местные СМИ.

Спецподразделение МВД Украины в ночь на четверг проводило силовую операцию в Мариуполе. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков сообщил, что в результате операции три человека были убиты, 13 ранены.

По данным СМИ, в среду вечером в Мариуполе неизвестные ворвались на территорию специальной моторизированной части ВС Украины. Как сообщил сайт Мариуполя со ссылкой на слова очевидцев, около 20.00 по местному времени (21.00 мск) к воинской части внутренних войск Украины подъехали несколько микроавтобусов. Из них высадились люди в серой форме и стали забрасывать территорию части бутылками с зажигательной смесью. В ответ раздались выстрелы.

Около 01.00 по местному времени (02.00 мск) сайт передал, что "со стороны Стародубовки едет военная техника в сторону Мариуполя". Вскоре после этого появилось сообщение, что выстрелы возле воинской части стихли.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама