Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пункте пропуска "Гоптовка" россиян пускают на Украину только по приглашениям

17 апреля 2014, 21:27 UTC+3 БЕЛГОРОД
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Преодолеть границу России и Украины через пункт пропуска "Нехотеевка" россиянам возможно лишь по приглашению. В этом лично убедился корр. ИТАР-ТАСС, попытавшись попасть на Украину пешком.  

На российской стороне всех пропускают без проблем, а вот при первом же шаге по украинской территории пограничники отправляют всех, у кого нет приглашений, обратно в Россию, не выдавая даже миграционных карт.

"Дальше вас не пустят тем более, получайте приглашение по почте и - добро пожаловать. А пока - возвращайтесь домой", - заявил украинский пограничник, выдающий миграционные карты, корр. ИТАР-ТАСС.

В Пограничном управлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям ИТАР-ТАСС пояснили, что с российской стороны никаких ограничений не вводилось.

"К сожалению, пока мы не можем даже сказать, сколько конкретно россиян возвращаются назад. Точная информация будет завтра. Наши сотрудники работают в штатном режиме", - заявил начальник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям Дмитрий Жуков.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама