Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами ракетно-минометного обстрела Алеппо стали 40 мирных жителей

18 апреля 2014, 9:51 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Жертвами ракетно-минометного обстрела крупнейшего сирийского города Алеппо стали 40 мирных жителей, сообщила в пятницу телестанция "Аль-Маядин". Под огонь попали западные кварталы Мейсалун, Сулеймания, Майдан и Джамаия-эз-Захра, находящиеся под защитой армии. Среди убитых есть дети, не менее 80 человек ранены и доставлены в больницы. Состояние многих из них тяжелое, уточнили врачи.

В нескольких районах города - Рамосе, Ханнану и Сейф-эд-Давля - продолжаются бои. Большая часть города оставалась в течение минувшей ночи без электричества.

Между тем в Дамаске боевики вооруженной оппозиции обстреляли из минометов площадь Аббасидов, историческую часть города у ворот Баб-аш-Шарки и проспект Мезза. Погиб один мирный житель, пятеро получили ранения.

Не менее восьми снарядов разорвались в предместьях Джермана и Хараста. Там убит один, ранено 23 человека.

В Хомсе, где сирийская армия и силы национальной обороны начали операцию по освобождению старинной части города, боевики выпустили снаряды по кварталам Нузха, Джуб- эль-Джандали и Мазаби. Оттуда также поступили сообщения о пострадавших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама