Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: "Львовгаз" приостановил поставки сжиженного газа потребителям по льготным ценам

18 апреля 2014, 15:01 UTC+3 КИЕВ
Последние два месяца не проводятся аукционы по продаже сжиженного газа для коммунально-бытового потребления, заявили в "Львовгазе"
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Львовгаз" приостановила поставки сжиженного газа потребителям в Львовской области по льготным ценам. Как сообщило информагентство "Украинские национальные новости" (УНН), такая ситуация возникла из-за отсутствия аукционов по продаже сжиженного газа для коммунально-бытового потребления.

По данным информагентства, соответствующие аукционы не проводятся уже на протяжении двух месяцев. Перебои с поставкой сжиженного газа негативно повлияли почти на 50 тыс. семей Львовской области. Агентство информирует, что во избежание роста напряженности в обществе "Львовгаз" обратился с письмами к Львовской областной государственной администрации с просьбой посодействовать в скорейшем решении вопроса.

"Сжиженный газ поставляется в населенные пункты, которые еще не газифицированы. Соответственно, сегодня тысячи потребителей остались без элементарной возможности и условий для приготовления пищи. При этом значительная часть этих людей являются социально незащищенной категорией - пенсионеры и малообеспеченные семьи, которые проживают в сельской местности", - приводит агентство слова председателя правления компании Владимира Зленко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама