Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко: для урегулирования ситуации нужен компромисс между востоком и западом Украины

18 апреля 2014, 18:26 UTC+3
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Для урегулирования ситуации на Украине необходимо, чтобы между востоком и западом страны был найден компромисс. Такое мнение высказала сегодня кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на встрече с личным составом "Национального движения сопротивления", созданного по ее предложению.

"Если у нас хватит мудрости найти базу для объединения, тогда страна раз и навсегда получит покой и станет сильным участником в геополитике, - заявила она. - Я верю, что такой компромисс будет найден, а для этого запад должен понять восток, а восток - запад".

Тимошенко также утверждала, что в случае невыполнения договоренностей, достигнутых во время четырехсторонней встречи в Женеве, Украина будет защищать свои границы с помощью "Национального движения сопротивления".

"Движение сопротивления должно набрать силу по всей стране, и тогда мы покажем силу Украины и нашего народа", - сказала Тимошенко.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко 16 апреля, выступая на заседании Верховной рады, заявил, что, по его мнению, создание предложенных лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко "общественных штабов сопротивления" может только способствовать дестабилизации ситуации на Украине.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама